您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第八次主任会议召开
2022-03-24 浏览数:495 发布者:广丰区人大
分享到:


324日下午,区人大常委会党组(扩大)会议暨第8次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持,副主任刘旭涛、颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强出席。



会议传达学习了《习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神》、《〈习近平主持中央政治局第三十七集体学习〉会议精神》、《中央政治局常委会会议精神(疫情防控)》、《十三届全国人大五次会议精神》、《贯彻落实中央人大工作会议重点任务分工方案》。

会议还传达学习了《全市人大系统学习贯彻中央人大工作会议精神专题班精神》、《全市人大监察和司法工作座谈会会议精神》,并研究了我区的贯彻落实情况。



会议研究了《2022年人大常委会工作要点》、《区十七届人大二次会议重点建议》、《全区各乡镇(街道)2021年人大工作考核情况》、《区人大贯彻落实全省2021年〈江西省物业管理条例〉执法检查督办情况通报暨2022物业社区行活动启动发布会议主要精神》、《关于听取和审议区人民政府法制副校长工作情况专项报告的工作方案》和关于召开区十七届人大常委会第五次会议的相关事宜。

会议还研究了《关于检查〈江西省优化营商环境条例〉实施情况的方案》、《关于检查〈中华人民共和国乡村振兴促进法〉和〈江西省乡村振兴促进条例〉实施情况的方案》;《关于检查〈上饶市住宅物业管理条例〉实施情况的方案》。会议还研究了有关人事事项和其他事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委相关负责人,区纪委监委派驻人大机关纪检组负责人列席了会议。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件