您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第80次主任会议召开
2021-08-25 浏览数:460 发布者:广丰区人大
分享到:


825日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第80次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,党组成员、副主任颜显高,党组成员、副主任提名人选李积林、刘荣伟、李强,副主任王华安、郑建平、郑日贵、俞柳君参加会议。



会议学习了《习近平总书记出席亚太经合组织领导人非正式会议时的重要讲话精神》、《习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神》、《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神》、《7.30中央政治局会议主要精神》、《中共中央政治局第三十二次集体学习上的重要讲话精神》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,不断提高人大工作的政治站位和工作能力,更好的服务全区经济社会高质量发展。

会议研究了《关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告》、《关于2020年区级决算的审查报告》、《关于2020年区级预算执行情况和其他财政收支的审计工作的审查报告》、《关于2020年度全区国有资产管理情况的调研报告》、《关于2020年度全区国有自然资源资产管理情况的调研报告》、《关于未成年人检察工作情况的调研报告》《关于检查安全生产“一法一条例”实施情况的报告》、《关于检查上饶市城市管理条例实施情况的报告》、《关于全区文化产业发展情况的调研报告》和《关于召开上饶市广丰区第十七届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》,同意提请区十六届人大常委会第四十二次会议审议。

会议还研究了人事事项和其他相关事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人,区直相关单位负责人列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件