您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第77次主任会议召开
2021-07-19 浏览数:484 发布者:广丰区人大
分享到:

719日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第77次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。


会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,专题学习了中央、全省“七一”庆祝大会精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》;传达学习了市、区纪委等有关文件和工作提示。

会议研究了我区区、乡两级人民代表大会换届选举工作的有关事项,决定向区委报告;会议听取了关于区十六届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告,决定提请区人大常委会审议;会议研究了《上饶市广丰区人大常委会关于预算联网监督系统资料报送暂行办法》、《关于开展2021年环保广丰行活动方案》、《关于开展2021年助推旅游强区建设系列活动方案》、《关于听取和审议区人民政府文化产业发展情况报告的方案》、《关于听取和审议区人民检察院未成年人检查工作情况报告的方案》;会议还研究了区十六届人大常委会第39次会议相关事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件