您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第76次主任会议召开
2021-06-17 浏览数:549 发布者:广丰区人大
分享到:

617日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第76次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。


会议传达学习了习近平总书记考察青海时的重要讲话精神,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》;传达区纪委监委关于党员干部、公职人员酒驾问题的有关工作要求。

会议听取了《关于代表资格的审查报告》《关于城区部分街道办事处管辖区域边界调整议案的初审报告》《关于道路交通安全管理情况专项报告的调研报告》《关于检查<中华人民共和国义务教育法><江西省义务教育条例>实施情况的报告》《关于新冠肺炎疫情常态化防控工作情况的调研报告》;研究关于接受周建东辞去区十六届人大常委会委员职务的事项,还研究了区十六届人大常委会第38次会议相关事宜。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人列席了会议。

 



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件