您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第74次主任会议召开
2021-04-26 浏览数:672 发布者:广丰区人大
分享到:

426日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第74次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、俞柳君参加会议。


会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了《中共中央  国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》《中共江西省委  江西省人民政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》。

会议听取了关于我区优化营商环境工作情况和“七五”普法规划实施情况的调研报告,听取了关于代表资格的审查报告和区十一届村(居)民委员会换届选举工作情况的报告。

会议研究了关于听取审议区政府关于国有资产管理情况综合报告和2020年度自然资源管理情况专项报告的方案、关于听取和审议区人民政府粮食工作情况专项报告的方案、关于检查《中华人民共和国义务教育法》《江西省义务教育条例》实施情况的方案;研究《关于接受郑明华辞去区十六届人大常委会副主任职务的请求》《关于接受毛小东辞去区十六届人大常委会委员职务的请求》;研究了区十六届人大常委会代表资格审查委员会主任委员补充名单和关于重新确定我区乡镇人民代表大会代表名额的事宜;还研究了区十六届人大常委会第37次会议相关事宜及有关人事事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人,区纪委监委派驻人大机关纪检组负责人列席了会议。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件