您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第72次主任会议召开
2021-02-01 浏览数:315 发布者:广丰区人大
分享到:

21日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第72次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;学习了省十三届人大五次会议精神。

会议听取了关于区人大代表变动情况的汇报;研究了关于推迟召开区十六届人大六次会议的相关事宜、区十六届人大常委会第36次会议相关事宜;研究了区人大常委会党组2020年度民主生活会检视剖析材料;会议还研究了有关人事事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人,区纪委监委派驻人大机关纪检组负责人列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件