您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区十六届人大常委会第65次主任会议召开
2020-11-26 浏览数:440 发布者:广丰区人大
分享到:

1126日上午,区十六届人大常委会第65次主任会议召开,区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。

会议传达了全市人大选任联工作座谈会精神、全市人大财经委工作座谈会精神,研究部署了我区贯彻落实意见;研究了2020年度乡镇街道人大工作考核办法、2020年度优秀区人大代表评选意见;研究了关于接受王青海、蒋日云、夏灵邦等同志辞去相关职务的事项,关于许可对区十六届人大代表祝云武采取取保候审强制措施的事项,决定提请区十六届人大常委会第32次会议表决。

会议还研究了有关人事事项和关于召开区十六届人大常委会第32次会议相关事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人,区纪委监委派驻人大机关纪检组负责人列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件