您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区十六届人大常委会第61次主任会议召开
2020-07-23 浏览数:216 发布者:广丰区人大
分享到:

 723日上午,区十六届人大常委会第61次主任会议召开,区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。


会议研究了关于听取审议区法院“两个一站式”建设情况报告的工作方案,关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况及《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》贯彻落实情况的工作方案,关于开展医疗卫生队伍建设情况调研的工作方案,关于2020年环保广丰行活动工作方案、关于2020年食品药品安全赣鄱行活动工作方案、关于2020年助推旅游强区建设系列活动工作方案。

会议还研究了关于许可对区十六届人大代表杨启标采取刑事强制措施及区十六届人大常委会第30次会议相关事宜。

区人大办、各专(工)委相关负责人列席了会议。


推荐阅读:
上一篇:区十六届人大常委会第58次主任会议召开
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件