您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区十六届人大常委会第44次主任会议召开
2019-08-28 浏览数:102 发布者:广丰区人大
分享到:

826日上午,区十六届人大常委会第44次主任会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君,原调研员鲍小红、原副主任杨绥参加了会议。


会议听取了关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审查报告;关于2018年区级决算草案的审查报告;关于2018年财政预算执行情况和其他财政收支审计工作的审查报告;关于2019年债券资金预算调整方案(草案)及2019年地方政府债券限额的审查报告; 关于对区水利局工作评议的调查报告;关于扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告;关于督查落实《上饶市城市管理条例》执法检查报告及审议意见情况的报告;关于督查落实区人大常委会《关于我区2018年学前教育工作情况报告的审议意见》的报告;

会议还研究了区水利局工作评议大会相关事宜及区十六届人大常委会第二十四次会议相关事项。

区人大办、区人大各工委、财政局,发改委、审计局、公安局、教体局、城管局、水利局等部门列席了相关议题。



推荐阅读:
上一篇:区十六届人大常委会第43次主任会议召开
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件