您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
主任会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会第30次主任会议召开
2018-10-17 浏览数:61 发布者:广丰区人大
分享到:

10月16日下午,区十六届人大常委会第30次主任会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君,原调研员鲍小红,原副主任杨绥出席会议。



会议学习了《中共中央、国务院关于防范化解地方隐性债务风险的意见》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<地方政府隐性债务问责办法>的通知》和栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神;同时,传达学习了省、市人大常委会办公厅印发的《关于开展“学习、研究、宣传、贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度重要论述”专题活动的实施意见》并研究部署了我区的贯彻落实意见。



会议讨论了区人民法院关于提请确定人民陪审员名额的议案,研究了《上饶市广丰区人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查办法》(草案),并决定提请区人大常委会审议;会议还听取了关于月兔集团、城投集团、广投集团2017年国有资产管理情况的调研报告、关于落实区人大常委会《关于对区卫计委工作的综合评议意见》的调研报告、关于区人民法院基本解决执行难工作情况的调研报告。

会议还研究了其他事项。

区人大常委会办公室及各专(工)委分别列席了相关会议议题。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商