您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
广丰区十七届人大常委会第五次会议召开
2022-04-25 浏览数:303 发布者:广丰区人大
分享到:


425日上午,广丰区十七届人大常委会第五次会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任刘旭涛、颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强出席会议。副区长、公安局长徐建军,  区人民法院院长雷瑞甫,  区人民检察院检察长严毅,区监察委员会负责同志列席会议。



会议书面传达学习了十三届全国人大五次会议精神;听取审议了区人民政府关于法治副校长工作情况的报告;审议并表决通过了关于提请任命潘黎军、陈云海、刘益婻等40名同志为人民陪审员的议案;会议还进行了其他事项。


推荐阅读:
上一篇:上饶市广丰区十七届人大常委会第四次会议召开
下一篇:已经没有了
友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件