您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
广丰区十七届人大常委会第三次会议召开
2021-12-28 浏览数:642 发布者:广丰区人大
分享到:


12月28日上午,广丰区十七届人大常委会第三次会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任刘旭涛、颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强出席会议。区委常委、常务副区长吴松,区委常委、副区长幸锋;区人民法院院长雷瑞甫、区人民检察院检察长严毅,区监察委员会负责同志列席会议。


会议审议并表决通过了关于接受黄雅婷辞去上饶市广丰区第十七届人大常委会委员职务请求的议案、关于召开上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议决定(草案)的议案;审议并表决通过了上饶市广丰区人民代表大会常务委员会人事任免规定(草案)。


会议听取并批准了区政府关于2021年预算收支计划调整方案;听取了区政府关于落实区人大常委会对2020年区级决算和2021年上半年预算执行情况报告审议意见情况的报告、关于落实区人大常委会对政府债务管理审议意见情况的报告、关于2020年区级预算执行情况和其他财政收支的审计查出问题整改情况的报告、关于落实区人大常委会对粮食工作审议意见情况的报告、关于落实区人大常委会对2020年新农村建设财政专项资金的安排使用审议意见情况的报告(书面),并进行了满意度测评。

会议审议了区人大常委会农工委关于“2021年赣鄱农产品质量安全行”活动情况汇报(书面)、区人大常委会城建环资工委关于“2021年环保广丰行”活动情况汇报(书面)、区人大常委会教科文卫工委关于“2021年食品药品赣鄱行”活动情况汇报(书面)、区人大常委会教科文卫(外侨民宗)工委关于2021年助推旅游强区建设系列活动情况汇报(书面)。

会议表决通过了邓颖翔为广丰区人民政府副区长等有关人事事项。邓颖翔带领新任命人员进行了宪法宣誓。


会议决定2022年2月中旬召开区十七届人大二次会议。

区财政局、区审计局、区农业农村局、区生态环境局、区水利局、区市监局、区文广新旅局、审计查出问题整改责任单位(区商务局、区教体局、区自然资源局、区住建局)等主要负责同志;区纪委监委驻人大机关纪检监察组主要负责同志;区人大各专委、各工委负责同志;以及部分乡镇(街道)人大负责人、区人大代表列席会议。

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件