您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区人大十七届人大常委会第二次会议召开
2021-11-26 浏览数:476 发布者:广丰区人大
分享到:


 11月24日上午,区人大十七届人大常委会第二次会议召开,区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,区人大常委会副主任刘旭涛、颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强出席,区委常委、副区长幸锋,区人民法院院长雷瑞甫,区人民检察院检察长严毅列席会议。



会议传达学习了中央人大工作会议精神,党的十九届六中全会精神。会议审议并通过了上饶市广丰区人大常委会主任会议关于接受杨波辞去上饶市广丰区第十七届人大代表职务请求的议案



会议以投票的方式表决任命了新一届区政府工作部门主要负责人。皮晓瑶为新任命的政府组成人员颁发了任命书,随后,举行了庄严的宪法宣誓。


皮晓瑶寄语新任命人员,希望大家把“新任命”当做“新起点”,把“任命书”当做“责任状”,在区委的坚强领导下,在区人大的监督支持下,在区政府的团结带领下,恪尽职守、勇于担当、勤勉尽责,以奋发有为的精神状态、勤政务实的工作作风,全力以赴推进广丰各项事业不断发展。

皮晓瑶强调一是要强化宪法意识。自觉学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、捍卫宪法,始终坚持在党的领导下、在法治轨道上开展工作,依法履行职责,自觉接受人大及其常委会的监督,认真落人大的决议决定和审议意见,认真办理人大代表建议,积极为人大常委会及人大代表履行职责创造条件。二是要强化担当意识。紧紧围绕区第十四次党代会和区十七届人大一次会议确定的各项目标任务,敢于担当、善于作为、勇于克难,切实把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,共同担负起“打造全市领先、全省一流的现代化强区”的崇高使命。三是要强化廉洁意识。倍加珍惜组织和人民给予的信任,用党的政治要求和政治规矩、用党性原则和道德修养、用党的纪律和国家法律来约束自己,树立为民务实的清廉的好形象。

列席会议的还有区监委、区人大各专委、各工委负责同志。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件