您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
广丰区第十六届人大常委会第四十次会议召开
2021-08-06 浏览数:484 发布者:广丰区人大
分享到:


8月5日,广丰区第十六届人大常委会第四十次会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。 

会议审议并表决通过了关于接受郑华森辞去上饶市广丰区人民政府区长职务请求的决定;决定龚振宙代理上饶市广丰区人民政府区长职务。



龚振宙在会上作了讲话,他表示,将在区委的坚强领导下,区人大的监督下,坚决做到忠心向党、处处对标,潜心干事、件件落实,尽心为民、事事用心,铭心遵法、环环彰显,公心自律、时时警醒。坚持以发展为第一要务不动摇,把抓落实作为政府工作的“生命线”,团结和带领政府班子,一心一意谋发展,聚精会神抓建设,开拓进取、担当实干,把区委的“设计图”,变成政府的“施工图”、化成工作的“成效图”,努力答好广丰高质量跨越式发展的时代答卷。



皮晓瑶希望区政府在龚振宙的带领下,以更高的政治站位、更强的责任担当、更好的团结协作、更实的工作作风,充分发挥领导班子的整体合力,统筹推进全区经济社会发展,续写广丰高质量跨越式发展的新篇章!

会议还表决通过了有关人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。

区人民政府副区长张军华,区人民法院院长凌目新,区人民检察院检察长肖连华,区监察委员会负责同志,区纪委监委驻人大机关纪检监察组负责同志,区人大各专委、常委会办公室、各工委负责同志等列席会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件