您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
广丰区十六届人大常委会第三十一次会议召开
2020-10-27 浏览数:581 发布者:广丰区人大
分享到:

1027日,区十六届人大常委会第31次会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、俞柳君出席会议。区人民政府副区长程剑虹;区监察委员会、区人民法院、区人民检察院负责同志列席会议。


会议听取审议了区政府关于全区2019年上级财政转移支付资金管理使用情况的报告、关于2020年抗疫特别国债资金、债券资金预算调整方案(草案)的报告、关于城投集团国有资产管理情况的报告,区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》实施情况的报告、关于检查《上饶市住宅物业管理条例》实施情况的报告;会议还听取了区政府关于落实区人大常委会关于社区矫正、社会救助审议意见情况的报告、区法院关于落实区人大常委会关于一站式多元解纷和诉讼服务体系建设审议意见情况的报告,并进行满意度测评;会议审议通过了关于接受邱鹏辞去市四届人大代表职务决议(草案)、关于接受杨启标辞去区十六届人大代表职务的决议(草案)。

会议还表决通过了有关人事事项。

列席会议的还有区财政局、住建局、林业局、司法局、民政局、城投集团主要负责同志;区人大及常委会机构负责同志;部分区人大代表、部分乡镇(街道)人大负责同志。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件