您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区十六届人大常委会第二十四次会议召开
2019-09-02 浏览数:87 发布者:广丰区人大
分享到:

829日,区十六届人大常委会第24次会议召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议并讲话。区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。区人大常委会原调研员鲍小红;区人民政府副区长程剑虹;区人民法院院长凌目新,区人民检察院检察长肖连华,区监察委员会负责同志列席本次会议;


会议学习了贯彻习近平总书记关于地方人大设立常委会40周年的重要指示。听取和审议了区政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;关于2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告,批准了2018年区级财政决算;关于2018年财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告;关于2019年债券资金预算调整方案(草案)及2019年地方政府债务限额的说明;关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告。

会议还听取了区政府关于落实《上饶市城市管理条例》执法检查报告及区人大常委会审议意见情况的报告,关于落实区人大常委会对我区2018年学前教育工作审议意见情况的报告,并进行满意度测评。 


皮晓瑶在讲话中要求,全区各级人大系统要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记关于地方人大设立常委会40周年的重要指示,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,强化责任担当,认真做好监督、任免、代表等工作,努力开创新时代全区人大工作新局面。

会议还审议通过了关于确认许可对区十六届人大代表王小华采取刑事强制措施并暂停代表职务的决定(草案)并通过了有关人事事项。

列席会议的还有区发改委、财政局、审计局、公安局、城管局、教体局,五个审计查出问题整改单位(区林业局、水利局、交通局、民政局、人防办)等主要负责同志;区人大各专委、常委会办公室、各工委负责同志。



推荐阅读:
上一篇:区十六届人大常委会第二十三次会议召开
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件