您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区十六届人大常委会第二十三次会议召开
2019-06-28 浏览数:261 发布者:广丰区人大
分享到:

627日,区十六届人大常委会第二十三次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。

会议学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,听取和审议了区政府关于预防和控制政府性债务风险情况的报告、区人民检察院关于生态检察工作情况专项报告、区人大常委会执法检查组关于检查《上饶市城市管理条例》实施情况的报告、听取和审议区政府关于我区学前教育专项工作报告;会议听取了区政府关于落实区人大常委会对全民科学素质行动实施情况审议意见的报告,并进行了满意度测评;会议还审议并通过了关于确认许可对区十六届人大代表罗礼兵采取刑事强制措施并暂停代表职务的决定(草案);

会议还通过了有关人事事项。



皮晓瑶强调,要认真开展学习宣传贯彻活动,把学习总书记视察江西时的重要讲话精神与学习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,全面领会精神实质,以更加有力的工作举措,努力开创新时代人大工作新局面。

区人民政府副区长陈金良;区人民法院、区人民检察院、区监察委员会负责同志;区人大各专委、区人大常委会办公室、各工委负责人、部分乡镇(街道)人大主席(主任)列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件