您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区十六届人大常委会第二十次会议召开
2019-02-23 浏览数:400 发布者:广丰区人大
分享到:


222日,区十六届人大常委会第二十次会议在新市民中心人大常委会会议室召开,区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席。


会议审议通过了关于接受傅师东等请求辞去上饶市广丰区第十六届人大代表职务的决定(草案);审议通过了关于接受王菲辞去上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(草案);审议通过了关于调整上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会名单(草案);审议通过了关于上饶市广丰区第十六届人大常委会内务司法委员会更名为监察和司法委员会的决定(草案);审议通过了区人大常委会工作报告(讨论稿)和区人大常委会工作报告(讨论稿);会议还听取了区人民政府关于落实区人大常委会关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告审议意见的报告(书面)。


区人民政府副区长陈金良;区人大常委会原调研员鲍小红、原副主任杨绥;区人民法院院长凌目新,区人民检察院检察长肖连华,区监察委员会负责同志;区发改委主要负责同志;区人大各专委、区人大常委会办公室、各工委负责同志列席了会议。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件