您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区第十六届人大常委会第十五次会议召开
2018-06-29 浏览数:160 发布者:广丰区人大
分享到:


6月28日上午,区第十六届人大常委会第十五次会议在市民中心C栋909人大常委会会议室举行。




本次会议常委会组成人员应到25人,因病因事请假2人,实到23人,符合法定人数。




区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。



   


 

 

会议听取审议了区政府关于全区农村水利基础设施建设和资金使用管理情况的报告,区政府关于精准扶贫工作情况的报告,并进行了满意度测评。



皮晓瑶强调,区政府认真贯彻落实中央治水兴水的决策部署,出台一系列兴水惠民政策,加大各项水利资金的投入,推动了水利事业取得较大发展,应充分予以肯定。同时要提高水利项目资金的效率,加强水利项目工程的管理,加大水利项目资金的拔付率;要加强水利支渠的维护,完善水利灌溉网络,确保农村的生产生活用水;要加大政府配套资金的投入,将水利配套资金列入财政预算。

皮晓瑶指出,区政府高度重视脱贫攻坚工作,把脱贫攻坚工作作为重要的民生工程来抓,深入贯彻中央脱贫攻坚的战略部署,强化组织领导,完善帮扶机制,加大投入力度,脱贫攻坚取得决定性进展,成绩可喜可贺。同时要进一步加强宣传引导,加大资源整合力度,推行好各类产业扶贫特别是马家柚特色产业扶贫,积极引导调动贫困户主动致富脱贫的积极性,产生“内生动力”;要加强脱贫项目和资金的管理,要增强帮扶干部的责任,完善考核措施,确保帮扶取得实效,全力打赢脱贫攻坚战。



 


 


 

会议还审议通过了人事议案。当选同志进行了宪法宣誓。

 

区人大常委会原领导鲍小红;区人民政府区长郑华森,副区长陈金良;区人民法院院长凌目新,区人民检察院检察长肖连华,区监察委员会负责人;区水利局、扶贫办,区人大各专委、区人大常委会办公室、各工委负责同志;部份乡镇人大主席或副主席,区人大代表列席了本次会议。

 

 




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商