您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区第十六届人大常委会第十四次会议召开
2018-04-25 浏览数:165 发布者:广丰区人大
分享到:


4月25日上午,区第十六届人大常委会第十四次会议在市民中心C栋909人大常委会会议室举行。

本次会议常委会组成人员应到26人,实到20人,符合法定人数。



区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高出席会议。




会议学习了十三届全国人大一次会议精神、刘奇同志在走访省人大常委会机关时的讲话要点;审议通过了关于接受李建忠辞去上饶市广丰区第十六届人大常委会委员职务请求的报告;听取了区政府关于落实《中医药条例》执法检查报告及审议意见情况的报告,并进行了满意度测评;听取了“两院”办理区人大常委会关于司法公开、公诉工作审议意见的报告,并进行了满意度测评;审议通过了区人大常委会2018年工作要点草案。



会议还进行了人事任免事项,举行了区人大常委会专家组成员颁发聘书仪式。

列席本次会议的有:区人大常委会原领导鲍小红;区人民政府副区长肖剑峰;区人民法院院长凌目新,区人民检察院检察长肖连华;区卫计委、农业局、林业局,区人大各专委、区人大常委会办公室、各工委负责同志;区十六届人大常委会专家组成员。同时邀请了4名乡镇(街道)人大主席(主任),4名区人大代表列席会议。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商