您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
常委会会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

常委会会议
区十六届人大常委会第十三次会议召开,广丰区首届监察委员会班子产生
2018-02-06 浏览数:237 发布者:广丰区人大
分享到:


26上午,区第十六届人大常委会第十三次会议在市民中心C909人大常委会会议室举行。




区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君及原调研员鲍小红、原副主任杨绥出席会议。




会议审议通过了区监察委主任张景忠提请的人事议案。

周华武、王智勇、李建忠等八位拟任人选到会见面,并分别作了发言。






会议进行了投票表决,决定任命:周华武、王智勇、李建忠同志为上饶市广丰区监察委员会副主任。余金炉、陈大玉等5位同志为区监察委委员。

皮晓瑶向8位当选的同志颁发了任命书。



随后,进行了宪法宣誓。



最后,皮晓瑶在讲话中指出,深化国家监察体制改革是党的十九大提出的重大政治任务。刚才,会议依法表决任命了上饶市广丰区监察委员会副主任、委员,标志着我区深化国家监察体制改革已迈出了坚实步伐,进入新阶段。希望区监察委的同志,牢记责任使命,依法履行职责,自觉接受监督,确保深化国家监察体制改革顺利进行。





友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商