您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第10次主任会议召开
2022-05-24 浏览数:63 发布者:广丰区人大
分享到:


5月24日上午,区人大常委会党组(扩大)会议暨第10次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持,副主任颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强,调研员王华安、郑建平、郑日贵出席。



会议传达学习了区纪委《关于给予叶宁同志撤销党内职务处分的决定》、区监察委《关于给予叶宁政务撤职处分的决定》;会议审议了区十七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;研究了关于2022年度乡镇(街道)人大工作考核实施方案、关于对区人民法院实施《民法典》情况进行调研的工作方案;研究关于叶宁辞去上饶市广丰区第十七届人民代表大会代表职务的议案。

会议还研究了其他事项。

区人大常委会办公室、各专(工)委相关负责人,区纪委监委派驻人大机关纪检组负责人列席了会议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件