您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

主任会议
区人大常委会党组(扩大)会议暨第73次主任会议召开
2021-03-25 浏览数:246 发布者:广丰区人大
分享到:


3月25日,区人大常委会党组(扩大)会议暨第73次主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑明华、郑日贵、俞柳君参加会议。



会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神;传达学习了十三届全国人大四次会议主要精神;传达学习了市四届人大六次会议精神。

会议研究了《关于提请对广丰区人大代表程正高采取行政拘留许可的决定》,许可区公安局对程正高采取行政拘留措施,并报区十六届人大常委会第37次会议确认;研究了《关于接受程正高辞去区十六届人大代表职务的请求》,同意提请区十六届人大常委会第37次会议审议;会议研究了《区人大常委会2021年工作要点(审议稿)》、《关于办理区十六届人大六次会议代表建议的意见》、《关于贯彻落实<上饶市人大代表联络站示范点建设实施方案>的意见》、《关于贯彻落实<市人大常委会开展我为群众办实事“六个一”活动>的意见》;会议还研究了《关于开展我区十一届村(居)民委员会换届选举工作调研的工作方案》、《关于开展区政府“七五”普法规划实施情况调研的工作方案》、《关于开展新型冠状病毒肺炎疫情常态化防控工作调研的工作方案》。

会议还研究了区十六届人大常委会第37次会议相关事宜,决定在4月下旬召开。

区人大常委会办公室、各专(工)委负责人列席了会议。


推荐阅读:
上一篇:区人大常委会党组(扩大)会议暨第72次主任会议召开
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件