您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人民代表会议
广丰区十七届人大二次会议举行主席团第二次会议
2022-02-18 浏览数:381 发布者:广丰区人大
分享到:


2月18日下午,广丰区十七届人大二次会议召开主席团第二次会议。胡心田、陈金良、皮晓瑶、李军、邓荣军、刘旭涛、颜显高、李积林、刘荣伟、李强出席会议,龚振宙、雷瑞甫、严毅列席会议,颜显高主持会议。



区十七届人大二次会议主席团成员共46人,实到44人,合乎法定人数。

会议听取了各代表团审议区人民政府工作报告,计划、预算报告及区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告和生态文明建设报告的情况汇报;听取并通过了区人大财经委关于广丰区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的审查报告;听取并通过了区人大财经委关于广丰区2021年财政预算执行情况与2022年财政预算草案的审查报告;通过了关于区人民政府工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于区人大常委会工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于区人民法院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于区人民检察院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于广丰区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议(草案),提交各代表团审议;通过了关于广丰区2021年财政预算执行情况与2022年财政预算的决议(草案),提交各代表团审议;通过了广丰区生态文明建设和生态环境状况报告的决议(草案),提交各代表团审议;听取并通过了区十七届人大二次会议代表提出议案和“建议、批评、意见”的处理意见报告;通报了区人民政府2022年部分重大投资建设和重点民生实事候选项目的票决情况。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件