您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人民代表会议
上饶市广丰区十七届人大二次会议召开议案审查委员会会议
2022-02-18 浏览数:341 发布者:广丰区人大
分享到:


2月18日下午,上饶市广丰区十七届人大二次会议召开议案审查委员会会议,区人大常委会副主任刘旭涛主持会议。议案审查委员会全体成员参加。



会议审查代表提出的各项议案和“建议、批评、意见”,酝酿提出议案和“建议、批评、意见”的处理意见报告。

到大会规定的代表提出议案、建议的截止时间,大会共收到代表建议、批评和意见140件,其中属于城乡建设和资源环境方面的有25件,属于工业、能源和交通方面的有30件,属于农林水方面的有22件,属于教科文卫方面的有26件,属于财政、税收和金融方面的有16件,属于司法方面的有10件,属于社会治理和公共事务方面的有11件,并提请大会主席团审议。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件