您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人民代表会议
广丰区十七届人大二次会议举行预备会议
2022-02-17 浏览数:406 发布者:广丰区人大
分享到:


2月17日下午,上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议在区人民法院会议中心举行预备会议。区委书记胡心田出席会议。区人大常委会主任皮晓瑶主持会议。区人大常委会副主任刘旭涛、颜显高、俞柳君、李积林、刘荣伟、李强在主席台就坐。



本次会议应到代表315人,因事因病请假50人,实到265人,符合法定人数。会议宣布区第十七届人民代表大会第二次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于2月18日上午开幕。



会议表决通过了大会议程;选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了区十七届人大二次会议议案审查委员会名单。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件