您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人民代表会议
区十七届人大一次会议召开议案审查委员会会议
2021-09-25 浏览数:243 发布者:广丰区人大
分享到:


 925日上午,广丰区十七届人大一次会议在区人大主任会议室召开议案审查委员会会议。会议由议案审查委员会主任委员刘旭涛主持。议案审查委员会组成人员参加会议。



在区十七届人大一次会议期间,代表们认真行使宪法和法律赋予的职权,在审议各项工作报告的基础上,提出了许多宝贵的建议、批评和意见。截止2021924日下午5时,议案审查委员会共收到代表提出的建议、批评和意见118件,其中:城乡建设和资源环境方面24件,工业、能源和交通方面28件,农林水方面22件,教科文卫方面26件,财政、税收和金融方面4件 ,社会治理和公共事务方面14件。

大会闭会后,对本次大会代表提出的建议、批评和意见,区人大常委会将进行汇总整理,转交“一府一委两院”及有关部门按照规定和程序办理,在三个月内将办理结果书面答复代表。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件