您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人民代表会议 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人民代表会议
区十六届人大六次会议主席团举行第三、四次会议
2021-02-05 浏览数:268 发布者:广丰区人大
分享到:

25日上午,区十六届人大六次会议主席团在区法院会议中心举行了第三次会议。大会主席团常务主席齐忠有、皮晓瑶、方有水、管宜生、王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。会议由郑建平主持。

区十六届人大三次会议主席团成员共40人,会议实到38人,合乎法定人数。

会议听取了大会秘书处关于各代表团联合提名候选人情况汇报;表决通过了大会总监票人、监票人名单(草案),提请大会通过。



25日晚上,区十六届人大六次会议主席团在区人大常委会会议室举行第四次会议。大会主席团常务主席胡心田、齐忠有、皮晓瑶、王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君出席会议。会议由郑明华主持。区人民政府区长郑华森,区人民法院、区人民检察院、区政府办公室、发改委、财政局、生态环境局主要负责同志列席会议。

会议应到主席团成员40人,实到40人,合乎法定人数。

会议听取了各代表团审议区人民政府工作报告,十四五规划和二〇三五年远景目标纲要(草案),计划、预算报告及区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告及生态文明建设报告的情况汇报。听取并通过了区人大财经委关于广丰区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)的审查报告;区人大财经委关于上饶市广丰区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查报告、关于上饶市广丰区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的审查报告。

会议表决通过了关于上饶市广丰区人民政府工作报告的决议(草案)、关于上饶市广丰区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、关于上饶市广丰区人大常委会工作报告的决议(草案)、关于上饶市广丰区人民法院工作报告的决议(草案)关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议(草案)、关于上饶市广丰区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)关于上饶市广丰区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算的决议(草案)关于上饶市广丰区生态文明建设和生态环境状况报告的决议(草案),并提交各代表团审议。

会议还听取了关于区十六届人大六次会议代表提出议案和“建议、批评、意见”的处理意见报告;听取了各代表团酝酿各项候选人情况汇报,并作为正式候选人提请大会选举或通过。

 




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件