您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人大公告 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人大公告
【公告】上饶市广丰区人民代表大会常务委员会公告第23号
2019-03-11 浏览数:472 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区人民代表大会常务委员会

 

23

芦林街道五里选区选举的林起伟代表因工作变动调离本区。根据有关法律规定,其代表资格自行终止。

上饶市广丰区人大常委会决定接受傅师东、占王剑、杨开余、李剑波、洪峰、毛建明、洪仁全、周兴旺、徐小友、卢文旭、洪强明、严如彬、陈卫华、俞立峰、俞书炎等十五位代表辞去代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,上述15人的代表资格终止

芦林街道五里选区补选代表1人:庄勇;吴村镇机关选区补选代表1人:龚哲峰;桐畈镇毛溪、下社、鲍坞选区补选代表1人:祝灵文。上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认上述3人的代表资格有效。

     截至目前,上饶市广丰区第十六届人民代表大会代表现在实有239人(其中暂停代表职务1人),尚缺23名。 

 

    特此公告  

     上饶市广丰区人民代表大会常务委员会

 2019311

 



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件