您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
2022-02-20 浏览数:303 发布者:广丰区人大
分享到:

2022年2月19日上饶市广丰区第十七届人民代表大会

第二次会议第二次全体会议上通过


上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了区长龚振宙所作的《政府工作报告》。

会议认为,2021年是中国共产党成立100周年,也是十四五起步之年。一年来,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,全区深入贯彻中央、省、市的决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,顺利实现了十四五良好开局,向建党100周年交出了一份靓丽的广丰答卷。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全区经济社会发展预期目标、主要任务和工作举措,决定批准这个报告。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,也是本届政府全面履职的开局之年。区人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省第十五次党代会、省委经济工作会议、市第五次党代会、市委经济工作会议以及区第十四次党代会的部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持三个事关工作方向,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,继续做好六稳”“六保工作,着力稳定经济发展基本盘,着力畅通经济循环,着力强化科技支撑,着力全面深化改革开放,着力保障和改善民生,着力保持社会大局稳定,坚定不移推进高质量跨越式发展,干在实处、走在前列,奋力打造全市领先、全省一流现代化强区,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件