您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议关于上饶市广丰区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2022-02-20 浏览数:334 发布者:广丰区人大
分享到:

2022年2月19日上饶市广丰区第十七届人民代表大会

第二次会议第二次全体会议上通过


上饶市广丰区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人大常委会主任皮晓瑶所作的《上饶市广丰区人大常委会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2022年工作总体安排,决定批准这个报告。

会议认为,2021年是中国共产党成立100周年,也是人大工作具有里程碑意义的一年。党中央首次召开中央人大工作会议,为新时代坚持和完善人民代表大会制度、加强和改进人大工作指明前进方向、提供根本遵循。过去一年,在区委的领导下,区人大常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央人大工作会议精神,依法履职尽责,圆满完成区乡两级人大换届选举工作,各项工作取得新成效,为我区实现十四五良好开局持续作出了人大贡献。

会议要求,区人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会以及中央人大工作会议精神,弘扬伟大建党精神,深入学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕区第十四次党代会确定的目标任务,依法履行各项职责,充分发挥代表作用,深入践行全过程人民民主,努力在推动四个机关建设上走前列,努力创造新时代广丰人大第一等的工作,为广丰全力打造全市领先、全省一流的现代化强区实现新的更大作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议号召,各位代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共上饶市广丰区委领导下,坚定初心使命,砥砺奋进前行,为广丰建设高质量小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗!


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件