您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十七届人民代表大会第一次会议关于区人大常委会工作报告的决议
2021-09-26 浏览数:181 发布者:广丰区人大
分享到:

(2021年9月26日上饶市广丰区第十七届人民代表大会

第一次会议第三次全体会议上通过)

 

上饶市广丰区第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了区人大常委会主任皮晓瑶所作的《上饶市广丰区人大常委会工作报告》。会议充分肯定区十六届人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,过去五年,区十六届人大常委会在区委的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,情系人民守初心、围绕发展担使命,全面完成了十六届人大常委会的各项目标任务,为我区经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。

会议要求,区十七届人大常委会要贯彻落实好区第十四次党代会精神,在强化政治自觉上提升新境界、在服务发展大局上展现新作为、在重大事项决定上开展新探索、在规范人事任免上实现新成效、在服务代表履职上突出新举措、在加强自身建设上迈出新步伐,依法履行宪法和法律赋予的职责,干在实处、走在前列,为推进广丰高质量跨越式发展,全力打造全市领先、全省一流的现代化强区作出人大贡献


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件