您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第六次会议关于2020年上饶市广丰区生态文明建设和生态环境状况的决议
2021-02-07 浏览数:232 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第六次会议审议了区人民政府向大会提交的《关于2020年上饶市广丰区生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为,一年来,全区上下深入贯彻落实习近平生态文明思想,生态文明制度取得战略性成果;生态环境质量在高水平基础上持续改善,环境风险得到有效控制,生态安全得到有效保障;绿色动能更强、产业结构更优、经济与生态协调发展,广丰生态文明区建设全面完成阶段任务,实现圆满收官。会议同意报告提出的“十四五”工作总体思路和2021年工作目标,决定批准这个报告。

会议要求,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真贯彻省市生态文明建设工作部署,深入推进国家生态文明试验区建设,做好治山理水、显山露水文章,加快构建具有广丰特色、系统完整的生态文明体系,推进生态文明领域治理体系和治理能力现代化,全力打造美丽中国“江西样板”的“广丰标杆”。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件