您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议关于广丰区生态文明建设和生态环境状况的决议
2020-07-16 浏览数:189 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议关于广丰区生态文明建设和生态环境状况的决议

(2020年7月16日区十六届人民代表大会第五次会议第二次全体会议通过) 

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议审查了区人民政府《关于上饶市广丰区2019年生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为,一年来,全区深入贯彻落实习近平生态文明思想,全面打好污染防治攻坚战,生态文明体制机制不断健全,环境突出问题整治扎实推进;生态工程大力实施,绿色发展动能加快培育;生态环境质量持续改善,环境风险得到有效控制,生态安全得到有效保障;绿色发展理念进一步深化,广丰国家生态文明区建设取得较大进展。会议同意报告提出的2020年工作目标,决定批准这个报告。

会议要求,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,深入贯彻十九大精神和省市生态文明建设工作部署,深入推进国家生态文明试验区建设,全面完成试验区改革任务,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,切实抓好生态修复与建设,不断加大环境监管执法力度,持续推动绿色发展,为谱写新时代中国特色社会主义的广丰篇章作出更大贡献。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件