您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议 关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议
2020-07-16 浏览数:327 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议

关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议

(2020年7月16日区十六届人民代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了区人民检察院检察长肖连华所作的《上饶市广丰区人民检察院工作报告》。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实区委决策部署和本次大会决议,忠实履行宪法法律赋予的职责,按照推进国家治理体系和治理能力现代化的要求,不断深化改革,切实履行职能,有力服务大局,为“干在实处、走在前列,开启广丰建设高质量小康社会新征程”贡献检察力量。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件