您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议 关于上饶市广丰区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2020-07-16 浏览数:39 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议

关于上饶市广丰区人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

(2020年7月16日区十六届人民代表大会第五次会议第二次全体会议通过)

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了区人大常委会主任皮晓瑶所作的《上饶市广丰区人大常委会工作报告》。会议充分肯定区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体安排,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,区人大常委会在中共上饶市广丰区委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和对地方人大及其常委会工作的重要指示,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局,依法履职、开拓创新,圆满完成了区十六届人大四次会议确定的各项任务。

会议要求,区人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在中共上饶市广丰区委的坚强领导下,紧紧依靠全体人大代表,扎实工作,砥砺奋进,展现人大担当作为,为“干在实处、走在进列,开启广丰建设高质量小康社会新征程”贡献力量!



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件