您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议关于上饶市广丰区人大常委会工作报告的决议
2019-03-18 浏览数:262 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议

关于上饶市广丰区人大常委会工作报告的决议

 

2019315日上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议通过)

 

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人大常委会主任皮晓瑶所作的《上饶市广丰区人大常委会工作报告》。会议充分肯定:过去一年,在中共上饶市广丰区委的坚强领导下,常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局,依法履职、开拓创新,充分发挥了地方国家权力机关的职能作用,圆满完成了区十六届人大三次会议确定的各项任务。会议同意报告提出的2019年工作总体安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习研究宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共上饶市广丰区委的坚强领导下,紧紧依靠全体人大代表,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,增强政治担当,弘扬实干作风,依法履行职责,为广丰“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件