您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议关于上饶市广丰区人民政府工作报告的决议
2019-03-18 浏览数:143 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议

关于上饶市广丰区人民政府工作报告的决议

2019315日上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议通过

 

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了区长郑华森所作的《政府工作报告》。会议充分肯定:过去一年,面对复杂多变的宏观环境和艰巨繁重改革发展任务的新考卷,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全区上下紧紧围绕“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”目标,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进的总基调,坚持新发展理念,万众一心、开拓进取、攻坚克难,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等各项工作,全面完成了区十六届人大三次会议确定的目标任务,实现了连续四年在全市经济社会发展和党的建设情况巡查中荣获全市县(市区)第一好成绩。会议同意报告提出的今年全区经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。区政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议、省委十四届七次全会和市委四届七次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦新旧动能转化,着力做好产业升级,坚决打好三大攻坚战,深入推进改革开放、城乡建设、民生保障、社会治理等工作,努力保持经济持续健康发展和社会稳定大局,为与全国全省全市同步建成小康社会打下决定性基础,奋力迈出 “打造新城区、决战新工业、实现新跨越”坚实步伐。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,锐意进取,扎实工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为广丰 “打造新城区、决战新工业、实现新跨越”谱写高质量跨越式发展新篇章而接续拼搏、不懈奋斗!



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件