您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议关于区生态文明建设和生态环境状况报告的决议
2019-03-18 浏览数:162 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议

关于区生态文明建设和生态环境状况报告的决议

2019315日上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议通过

        

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议审查了区发展和改革委员会主任刘荣伟受区人民政府委托向大会报告的《关于区生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为,一年来,国家生态文明试验区重点任务顺利推进、环境质量持续向好、生态优势巩固提升、绿色动力不断增强、改革创新走在前列,国家生态文明试验区“两年有变化”的目标基本实现。会议同意报告提出的2019年工作打算,决定批准这个报告。

会议要求,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央对建设国家生态文明试验区的部署要求,推动生态文明制度落地落实,打好污染防治攻坚战八大标志性战役,打造山水林田湖草生命共同体,加快生态产品价值转换,推动国家生态文明试验区建设取得突破性进展,努力打造富裕美丽幸福广丰,为谱写新时代中国特色社会主义的广丰篇章作出更大贡献。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件