您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决议】上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议
2019-03-18 浏览数:144 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议

关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议

2019315日上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议通过)

 

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民检察院检察长肖连华所作的《上饶市广丰区人民检察院工作报告》。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,认真落实区委决策部署和本次大会决议,着力加强检察队伍建设,不断深化检察监督,积极推进检察公益诉讼制度,全面落实司法责任制,忠实履行工作职责,深入开展扫黑除恶专项斗争,积极服务经济社会发展,努力为广丰“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”作出新的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件