您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
【决定】关于确认许可对区十六届人大代表颜禧标采取刑事强制措施并暂停代表职务的决定
2018-12-27 浏览数:21 发布者:广丰区人大
分享到:

关于确认许可对区十六届人大代表颜禧标

采取刑事强制措施并暂停代表职务的决定

2018年12月26日区十六届人大常委会第十八次会议通过)

 

上饶市广丰区第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议,于2018年12月26日听取和审议了区十六届人大常委会主任会议《关于提请确认许可对区十六届人大代表颜禧标采取刑事强制措施的议案》,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条和《江西省保护人民代表大会代表人身自由的规定》第六条、第七条规定,确认区十六届人大常委会主任会议许可对区十六届人大代表颜禧标采取刑事强制措施的决定符合法律规定的程序,许可决定有效。

会议审议了代表资格审查委员会的审查报告,决定暂时停止颜禧标执行区十六届人大代表职务。

 



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商