您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
关于上饶市广丰区生态文明建设和生态环境状况的决议
2018-02-05 浏览数:140 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第三次会议 关于上饶市广丰区生态文明建设和 生态环境状况的决议

(2018年2月5日上饶市广丰区第十六届人民代表大会 第三次会议通过)


        上饶市广丰区第十六届人民代表大会第三次会议审查了区发展和改革委员会主任刘荣伟受区人民政府委托向大会报告的《关于上饶市广丰区生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为,一年来全区生态环境保持优良、生态制度更加完善、生态产业加快发展、生态工程扎实推进、生态理念广泛普及。会议同意报告提出的2018年工作思路,决定批准这个报告。 会议要求,全区上下要深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深化生态文明体制改革,推动绿色、循环、低碳发展,着力解决环境突出问题,继续狠抓生态环境保护、大力发展生态产业、加大生态文明制度创新巩固提升生态优势,深入开展秀美乡村建设,让人民群众共享生态文明成果,努力打造富裕美丽幸福广丰,为谱写新时代中国特色社会主义的广丰篇章作出更大贡献。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商