您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
人大会议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

决议决定
关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议
2018-02-05 浏览数:128 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区第十六届人民代表大会第三次会议 关于上饶市广丰区人民检察院工作报告的决议

(2018年2月5日上饶市广丰区第十六届人民代表大会 第三次会议通过)


         上饶市广丰区第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了区人民检察院检察长肖连华所作的《上饶市广丰区人民检察院工作报告》。会议充分肯定区人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。 会议要求,区人民检察院要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照区委的决策部署和本次大会决议,着力加强检察队伍建设和信息化建设,积极深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,忠实履行工作职责,充分发挥法律监督职能,依法打击各类犯罪,切实维护司法公正和社会大局稳定,努力为广丰打造新城区、决战新工业、实现新跨越保驾护航。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商