您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作要点 > 正文
工作要点
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作要点
区人大常委会召开第三次理论学习中心组(扩大)集体学习会
2019-09-20 浏览数:138 发布者:广丰区人大
分享到:

 919日上午,区人大常委会召开第三次理论学习中心组(扩大)集体学习会。王华安副主任受皮晓瑶主任委托主持学习会。会上王华安同志领学了习近平总书记在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时的重要讲话精神;郑建平同志领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;郑日贵同志领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;颜显高同志领学了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展不忘初心、牢记使命主题教育时的重要讲话精神;俞柳君同志领学了习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神;鲍小红同志领学了习近平总书记在730日中共中央政治局会议时的重要讲话精神、在视察空军某基地时的重要讲话精神、在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神。

会议还学习了习近平总书记近期在河南考察时的重要讲话精神。


 随后,郑日贵同志和颜显高同志作了交流发言。

 

 下午,学习会还组织全体学员观看了红色电影《上甘岭》。

 

推荐阅读:
上一篇:区人大常委会理论学习中心组(扩大)集体学习会召开
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件