您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作要点 > 正文
工作要点
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作要点
区十六届大常委会党组召开中心组学习和专题部署会议
2019-07-25 浏览数:128 发布者:广丰区人大
分享到:


725日,区十六届人大常委会党组中心组学习和专题部署会议召开。会议由区人大常委会主任皮晓瑶主持,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君,原副主任杨绥出席。       

会议传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达学习了省委十四届八次全会、市委四届八次全会、区委十三届八次全会精神。

 



皮晓瑶强调:区人大常委会机关要统一思想,把党的政治建设摆在人大工作首位,要强化理论学习,要干净担当,要履职尽责,推动人大工作与时俱进,创新发展。

同时,会议还及时传达了24日上午谭书记关于创国卫攻坚冲刺阶段推进会的指示精神,会议要求机关包保的责任领导、责任人员进一步压实责任,在国家暗访前,全体人员要做到半天机关工作、半天开展创卫,真正地沉下心来、见事管事,发挥挂点包保和网格化管理的作用,打好“九大提升战役”、抓好“六项重点工作”,着重关注“十五项颠履性问题”和“十一项关键性指标”,以问题为导向,找问题、找差距、抓落实,切实做实做细各项工作,确保各自包保区域顺利通过国家暗访。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件