您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 代表工作 > 议案建议 > 正文
代表工作
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

议案建议
上饶两会进行时 人大代表陈成炉建议上江丽高速靠近铜钹山走线
2016-01-27 浏览数:94 发布者:广丰区人大
分享到:

广丰区人大代表陈成炉

  铜钹山现有面积300多平方公里,范围大、生态好、看点多,各色旅游资源丰富齐全。但广丰铜钹山景区遇到的最大难题是:交通落后,距离机场、铁路、高速公路都较远。对此,广丰区人大代表陈成炉建议正在规划建设中的上江丽高速公路,应最大限度靠近铜钹山走线并设立出入口。

  “这样做至少有这么几大好处:一方面有利于改善铜钹山旅游交通瓶颈问题,发掘国家级自然保护区、历史名山铜钹山的文化内内涵,提高其知名度,宣传我饶市和广丰区,多途径地展示上饶广丰经济社会发展新形象。另一方面是有利于加快广丰区域的发展。”陈成炉介绍,“铜钹山位于山区乡镇,交通相对落后,随着旅游的开发和产业园的建设与发展,对外交通的需求将越来越大,在靠近铜钹山较近的地方设立出口,将有力拉动该区片经济社会发展,为大上饶未来发展留下发展空间。”

推荐阅读:
上一篇:已经没有了
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商