您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
代表工作
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

代表风采
【代表风采】疫情期间的代表风采(二)
2022-05-07 浏览数:117 发布者:广丰区人大
分享到:


疫情就是命令,防控就是责任

广丰区各级人大代表

或奔跑一线、志愿奉献

或慷慨解囊、奉献爱心

凝聚起战“疫”的强大力量



爱心捐赠


市人大代表夏贞茂捐赠200把雨伞,200件雨衣,190盒风油精,200盒万金油,200盒藿香正气丸等防暑药品。


区人大代表张青华,为毛村镇各村居抗疫捐赠2万元人民币。

 区人大代表郭王琦,为五都镇抗疫捐赠1万元人民币。

区人大代表刘渊超为青桥村封控卡点值守的镇村干部、志愿者、执法队员捐赠一万元物资(水、泡面、红牛等)。

区人大代表、江西群力建设董事长管华曙向永丰街道捐赠牛奶100箱、方便面100箱、矿泉水200箱,支持街道疫情防控的静态化管理工作,为疫情防控助力。

区人大代表毛海新为大南捐赠抗疫物资矿泉水400箱、防暑物资200套、折叠床加凉席9套。

区人大代表江西林宇建设工程有限公司董事长余新发向吴村镇捐赠了60箱方便面,60箱矿泉水。


区人大代表江西林宇建设工程有限公司董事长余新发通过多方渠道筹资采购防护服100套以及清凉油、风油精等防暑用品,赠送给下溪街道用于一线人员日常防疫工作。



区人大代表刘奇禄(广东盛尔建设集团有限公司总经理)为家乡抗疫捐赠200箱矿泉水。


排山镇人大代表周云华关心一线疫情防控的工作人员,为防疫卡点捐赠矿泉水、饼干、八宝粥等食物。


区人大代表、正升制笔厂童建秀向下溪街道杨村村疫情防控值守的党员、志愿者捐赠八宝粥100箱、安慕希牛奶100箱。


履职担当


市人大代表潘若飞在塘墀中心小学参加核酸筛查工作。


 区人大代表余琳静在源溪社区芦林客运站进行信息采集。


区人大代表曹娟在华西城卡点值守。


区人大代表夏列丰,参与吴村镇吴村社区疫情防控志愿者,现场维护秩序。



区人大代表、排山镇下余村妇女主任刘依参与核酸采样和样本转运工作。


区人大代表、排山镇牌门村党支部书记兼主任林华用自己的车接送体弱和行动不便老人、抱小孩的妇女到采样点核酸筛查。



区人大代表、排山镇卅八都村党支部书记兼主任占裕田每天晚上带领人大代表联络工作点的代表在县际卡点值守。


区人大代表、排山卫生院医生吴慧敏在为居家隔离人员核酸采样。

排山镇人大代表、原镇卫健办主任尹美芳在核酸筛查采样点为群众采样。


疫情不退,我们不退

广丰区各级人大代表的大爱

还在这片土地绽放

……



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件