您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
代表工作
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

代表风采
【代表风采】疫情期间的代表风采(一)
2022-05-06 浏览数:108 发布者:广丰区人大
分享到:


疫情无情,代表有爱

防控阻击,八方支援

广丰区各级人大代表

挺身而出,主动作为,冲锋在前

谱写了一曲曲新时代的代表之歌


爱心捐赠



市、区人大代表王永三在两个核酸采集点负责标本运送工作,并捐献丰溪街道各核酸检测点共计矿泉水200箱、方便面150箱、加多宝150箱。





区人大代表江西林宇建设工程有限公司董事长余新发向下溪街道捐赠了60箱方便面,60箱矿泉水,准备捐赠的防护服和防暑药品等正筹集中。




区人大代表吴贤才捐赠矿泉水200箱,用于慰问一线抗疫工作人员和卡口值守人员。



区人大代表吕燕苘捐赠盒饭、矿泉水、防暑物资等慰问卡点志愿者。



        区人大代表尹玉高为核酸筛查点捐赠矿泉水。



区人大代表、廿三都村韩凤清女士捐赠矿泉水等物资。

区人大代表,湖丰镇湖丰居村民郑徳华捐赠八宝粥二十箱给抗疫一线工作者。

区人大代表、廿三都村夏志渭赞助100件高档防晒服和100把高档防晒伞。


筑牢防疫阵地


面对当前防疫形势,排山镇人大代表联络工作站将“进站接待”转为“出站走访”,在全镇设立13个人大代表联络工作点。按照代表就近联系群众原则,把住在辖区内的77名市、区、镇三级人大代表编入到13个人大代表联络工作点进行疫情防控,彰显人大担当、共筑防控阵地!








履职担当



五都镇人大代表徐仄清自费为村民撑起了一条清凉的“爱心走廊”,为排队等待的人们遮挡住炎热,留下阵阵凉爽。




市、区人大代表周孝田在党校小区核酸检测点从事核酸检测扫码工作。



市人大代表郭燕在洋口镇木雕城社区广场参与核酸筛查工作。



市人大代表姚文炜在永丰街道白鹤畈社区白鹤园小区大门卡点值岗。



徐云清在广丰区小康城社区核酸检测点测体温工作。



区人大代表徐高满在芦林街道金御湾社区釆集点值守。



区人大代表周双花在湖丰高速卡点进行抗原检测。



区人大代表潘凤英在霞峰镇公堂高新区学校参与采集点信息录入工作。



 区人大代表杨翔在疾控中心参与流调工作。



区人大代表程榴英在大南镇塘狮核酸检测点釆集样本。



区人大代表、吴村镇河源村支书、主任王渊华接送动过手术的村民到核酸检测点进行核酸检测,组织志愿者和村两委等工作人员进一步提升抗疫工作服务水平。



区人大代表刘芬参与下溪大阳亭核酸检测扫码工作。



区人大代表俞美银连续四轮奋战在抗击疫情一线志愿者服务。



区人大代表许世中、谢享全节假日不休全程参与疫情防工作彰显人大担当精神。



区、镇人大代表,吴村镇前村村支书主任潘光献组织带领6名区、镇人大代表、村两委干部和广大志愿者,一同参与组织核酸检测、疫情防控宣传、志愿服务、维护稳定等工作,自觉扛起社会责任。



疫情不退,我们不退

广丰区各级人大代表的大爱

还在这片土地绽放

……





友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件