您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
代表工作
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

代表风采
【代表战疫】抗击疫情做表率,湖丰人大显担当
2021-11-11 浏览数:381 发布者:广丰区人大
分享到:



11月9日-11日,湖丰镇根据疫情防控部署安排,开展区域内全员核酸检测工作,约35名区镇两级人大代表积极到各村居参与检测辅助工作,依靠代表联系人民群众的优势,以实际行动助推湖丰“全员核酸、不漏一人”,切实在疫情防控工作中守初心、担使命,坚决在打赢新冠肺炎疫情战“疫”中彰显人大力量。

广丰区第一轮全员核酸检测于10月9日下午6时开始进行,湖丰镇人大代表纷纷跑在疫情前面,坚守现场,做好群众宣传疏导工作,引导群众维护排队秩序,一直工作到凌晨,守护人民群众生命安全,确保“不漏一户、不落一人”。

在桥头村录入信息的镇人大代表身影

11月10日,区镇人大代表积极响应,主动冲在前线,奔赴各村社区参与核酸检测工作,与村社区两委干部并肩作战,协助村委会设置核酸采样点,在各采样点现场,发扬吃苦耐劳的精神,一边指引群众有序排队,一边搬运防疫物资保障后勤,一边帮助老人录入受检信息,一边认真核查受检者的采样二维码,现场的群众纷纷竖起了大拇指,得到大家一致好评。

在各检测点的镇人大代表身影

抗击疫情,人大代表责无旁贷。全员核酸检测期间,湖丰镇各级人大代表积极组织居民进行核酸检测,以实际行动践行初心使命、体现代表责任担当。他们履行了“人大代表为人民”的初心和使命,以坚定的信心、顽强的意志、务实的工作树立了人大代表的良好形象。

(湖丰镇人大供稿)

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件