您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 代表工作 > 代表风采 > 正文
代表工作
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

代表风采
防疫正当时,我是代表我带头【二】
2020-02-05 浏览数:466 发布者:广丰区人大
分享到:

随着广丰区的疫情进一步发展,区人大常委会高度重视疫情防控工作,常委会领导奔赴各个乡镇,督导疫情防控工作。


王华安副主任赴桐畈镇督导 郑建平副主任赴洋口镇督导

郑明华副主任赴霞峰镇 郑日贵副主任赴枧底镇 俞柳君副主任赴湖丰镇

各乡镇街道人大、代表纷纷行动起来,身体力行,筑牢基层狙击防线,在各自的岗位上贡献着自己的力量,努力打好疫情防控的攻坚战。

桐畈镇人大:发挥区、镇人大代表数量多、行业广的优势,第一时间动员全镇人大代表投身到疫情防控中去,在镇防控领导小组和镇人大的统一部署下,按照各自选区、岗位,70多名区、镇人大代表迅速加入到村(社区)防控网格中,与广大干群并肩作战“齐上阵”,摸排登记近期湖北返乡人员,参与设卡劝返工作,充分发挥群防群治、联防联控作用,确保登记摸排“一户不漏,一人不少”。共入户宣传600余户,网格宣传2000余人次,发放宣传单3000余份。


嵩峰乡人大:要求全乡各级人大代表把做好疫情防控工作作为当前最大的政治责任,做到“党委有号召、政府有部署、人大有落实、代表有行动”,并带领广大人大代表逆行而上,在各自工作岗位上用实际行动投入到抗击疫情的战斗中去。

霞峰镇人大:从128日起,霞峰镇组织人大代表同村干部一起广泛发动群众做好宣传,群防群控,在各村设置关卡,做到卡口设置全覆盖、人员登记全覆盖。

市、区人大代表,洋口镇党委书记罗剑锋同志:以严堵“蚁穴”的姿态战疫情,组织全体干部、党员、人大代表积极投身防疫防控第一线,疫情发生以来已上户摸排登记湖北返乡人员173详细情况。对全镇摸排出的121户厨师,落实人大代表“一对一”上户耐心做思想劝导工作,禁止帮助做宴席,全镇劝阻准备做宴席272次。


未完待续...



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件